• انتهاء جميع الاجراءات الخاصة بالقبول و اغلاق القبول للعام الجامعي 1441هـ
    تعلن جامعة الامام عبدالرحمن بن فيصل عن انتهاء جميع  ... قراءة

إجراءات فحص اللياقة المهنية للمسارات الصحية

بعد استكمال جميع إجراءات الترشيح الكترونيا  والموافقة على الإقرارات ونموذج التعهدات وتعبئة المعلومات الشخصية والمعلومات الأخرى المطلوبة للقبول في المسار الصحي سيكون بإمكانك طباعة اشعار القبول والمتضمن نموذج كشف اللياقة المهـنية .

- النموذج يحتوى على أسمك ورقم سجلك المدني وبعض المعلومات الخاصة بك، يجب عليك الإحتفاظ به لحين موعد الكشف الخاص بك.

- لا يتوجب عليك الحضور لعمادة القبول والتسجيل لأي إجراء، فقط احتفظ بالنموذج لحين وصول رسالة نصية  SMS تحدد لك موعد الفحص الطبي ( للمقبولين على المسار الصحي و المسار الصحي لكلية العلوم الطبية التطبيقية بالجبيل).

- توجه في الموعد المحدد المرسل لك الى مستشفى الملك فهد الجامعي  بالخبر مصطحبا معك صورة شخصية مقاس  4X6  و أصل و صورة من بطاقة الهوية الوطنية .

- سيكون في مستشفى الملك فهد الجامعي بالخبر لجنة  مخصصة لإستقبال المرشحين وتسهيل إجراءات الفحص الطبي.

- سيقوم المستشفى بإجراءات الفحص وارسال النماذج الى العمادة لاحقا ولا يجب عليك احضاره او صورة منه للعمادة.

مع تمنياتنا بالتوفيق