الانسحاب من القبول

يمكن للطالب المقبول في أحد برامج الجامعة الانسحاب من القبول أثناء فترة القبول وحتى يوم الخميس 1 صفر 1445هـ الموافق 17 أغسطس 2023م الساعة 12 ظهرًا عن طريق الدخول على حسابه في نظام القبول والموافقة على الإقرار بالرغبة في الانسحاب ومن ثم طباعة نموذج إخلاء الطرف المختوم بختم عمادة القبول والتسجيل ومعتمد من عميد القبول والتسجيل من موقع الجامعة وسيتم تحديث انسحابه خلال 12 ساعة من توقيت الانسحاب في قاعدة بيانات نظام مقبول المختص بوزارة التعليم ولا يحتاج الطالب إلى الحضور أو مراجعة الجامعة مطلقًا.

خطوات الانسحاب من القبول:

1. 1- الدخول على طلبك من خلال أيقونة استعراض طلب سابق باستخدام معرف المستخدم وكلمة المرور.
  2. 2- اختر القبول في جامعة الامام عبد الرحمن بن فيصل ثم الانسحاب من طلب القبول.
  3. 3- ستظهر لك صفحة الإقرار اقرأ الشروط جيدًا قبل الاستمرار ثم اضغط على أقبل الشروط أسفل الصفحة ستظهر لك رسالة تأكيد بذلك ثم اختر موافق ثم حدد سبب الانسحاب وتذكر أنك ستفقد مقعدك في الجامعة ولا يمكن إعادة قبولك.
  4. 4- سيظهر لك بعد تنفيذ الطلب أيقونة طباعة نموذج الانسحاب وبالضغط عليها سيتم استخراج نموذج انسحاب إلكتروني والذي يثبت انسحابك من الجامعة يلزم استخدام طابعة ملونة لطباعة إخلاء الطرف ليظهر الختم والتوقيع بالألوان.