إجراءات فحص اللياقة المهنية للمسارات الصحية

إجراءت فحص اللياقة المهنية للمسارات الصحية

بعد استكمال جميع إجراءات الترشيح الكترونيا  والموافقة على الإقرارات ونموذج التعهدات وتعبئة المعلومات الشخصية والمعلومات الأخرى المطلوبة للقبول في المسارات الصحية سيكون بإمكانك طباعة اشعار القبول والمتضمن نموذج كشف اللياقة المهـنية .

- النموذج يحتوى على أسمك ورقم سجلك المدني وبعض المعلومات الخاصة بك، يجب عليك الإحتفاظ به لحين موعد الكشف الخاص بك.

- لا يتوجب عليك الحضور لعمادة القبول والتسجيل لأي إجراء، فقط احتفظ بالنموذج لحين وصول رسالة SMS تحدد لك موعد الفحص الطبي ( للمقبولين على المسارات الصحية  و كلية العلوم الطبية التطبيقية بالجبيل).

- توجه في الموعد المحدد الذي أرسل لك برسالة SMS الى مستشفى الملك فهد الجامعي  بالخبر مصطحبا معك صورة شخصية مقاس 4X6 أو 2X3.

- سيكون في مستشفى الملك فهد الجامعي بالخبر لجنة  مخصصة لإستقبال المرشحين وتسهيل إجراءات الفحص الطبي.

- سيقوم المستشفى بإجراءات الفحص وارسال النماذج الى العمادة لاحقا ولا يجب عليك احضاره او صورة منه للعمادة.

مع تمنياتنا بالتوفيق