طريقة الانسحاب من القبول

1. بالضغط على الرابط أسفل الصفحة سيتم توجيهك الى صفحة الدخول في نظام القبول أدخل معرف المستخدم وكلمة المرور.
  2. أختر القبول في جامعة الامام عبدالرحمن بن فيصل ثم الانسحاب من طلب القبول.
  3. ستظهر لك صفحة الاقرار , أقرا الشروط جيدا قبل الاستمرار.
  4. أن اردت الاستمرار أضغط على اقبل الشروط أسفل الصفحة,ستظهر لك رسالة تأكيد بذلك ,اختر موافق وتذكر أنك ستفقد مقعدك في الجامعة ولا يمكن إعادة قبولك.
  5. أنتظر تنفيذ الطلب, قد يستغرق ذلك دقائق.
  6. سيظهر لك بعد تنفيذ الطلب زر جديد بالضغط علية سيتم استخراج نموذج الكتروني لإخلاء طرفك من الجامعة, يلزم أستخدام طابعة ملونة لطباعة اخلاء الطرف ليظهر الختم والتوقيع بالالوان.

نتمنى لك التوفيق

الإقرار بالانسحاب

1. أقر برغبتي في الانسحاب من قبولي لهذا العام الجامعي 1438- 1439هـ .
  2. بالضغط على زر أقبل الشروط في صفحة الاقرار بعد الدخول على النظام و اختيار الانسحاب من القبول سوف يقوم نظام القبول بعمل الانسحاب الكترونيا وسوف تفقد المقعد الذي تم قبولك عليه وستتحمل المسؤولية كاملة والمترتبة على أكمال هذا الإجراء والتي تقتضي عدم المطالبة بإعادة قبولك للجامعة.
  3. قد تصلك رسالة على البريد الالكتروني لتأكيد إتمام هذا الإجراء.
  4. يجب عليك طباعة نموذج إخلاء الطرف لإثبات انسحابك من القبول بجامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل وذلك بالضغط على طباعة نموذج الانسحاب أسفل صفحة الانسحاب من القبول.
  5. لمزيد من المعلومات الاتصال على رقم 0133332722 أو إرسال رسالة على البريد الالكتروني التالي admithelp@uod.edu.sa

أقر بأنني اطلعت على التعليمات أعلاه وأوافق عليها