إجراءات فحص اللياقة المهنية للمسارات الصحية

عند استكمال جميع إجراءات الترشيح إلكترونيًا والموافقة على الإقرارات ونماذج التعهدات وتعبئة المعلومات الشخصية والمعلومات الأخرى المطلوبة للقبول في مسارات الكليات الصحية سيكون بإمكانك طباعة إشعار القبول والمتضمن نموذج كشف اللياقة المهـنية.

• - النموذج يحتوي على اسمك الرباعي ورقم سجلك المدني ورقم جوالك ويجب عليك الاحتفاظ به لحين موعد الكشف.
  • - لا يتوجب عليك الحضور لعمادة القبول والتسجيل لأي إجراء فقط احتفظ بالنموذج لحين وصول رسالة نصية SMS تحدد لك موعد الفحص الطبي علماً بأن الكشف للمقبولين في (المسار الصحي ومسار كلية العلوم الطبية التطبيقية بالجبيل ومسار كلية التمريض ومسار كلية الصحة العامة) فقط.
  • - توجه في الموعد المحدد المرسل لك إلى مركز طب الأسرة والمجتمع بالحرم الجامعي مصطحبًا معك (صورة شخصية مقاس  6*4  + أصل وصورة من بطاقة الهوية الوطنية + نموذج كشف اللياقة المهنية).
  • - سيكون في مركز طب الأسرة والمجتمع لجنة مخصصة لاستقبال المرشحين وتسهيل إجراءات الفحص الطبي لهم.
  • - سيقوم المركز بإجراءات الفحص وإرسال النماذج إلى عمادة القبول والتسجيل لاحقًا ولا يجب عليك إحضاره لمقر العمادة.